thumb

На площади Свободы завершился митинг-концерт в поддержку вооружённой группы.

Как сообщает корреспондент Новости Армении-  NEWS.am, на концерте выступили исполнители авторской песни Рубен Ахвердян, Арег Назарян, Вахтанг Арутюнян.

Политическое выступление прозвучало только одно. Член движения «Учредительного парламента» Алек Енигомшян отметил, что требования активистов остаются прежними: отставка Сержа Саргсяна и его режима, формирование правителтства народного доверия.

Он отметил, что вооружённая группа продолжает борьбу из тюрем, и призвал не отчаиваться. Ведущий митинга, член «Учредительного парламента» Арег Назарян заявил, что каждое воскресенье акция будет сопровождаться концертом, а 19 августа пройдёт большой митинг.

***

На площади Свободы в Ереване начался митинг-концерт в поддержку сдавшейся властям вооружённой группы «Сасна црер».

Как сообщает корреспондент Новости Армении — NEWS.am, концерт проходит под лозунгом «Во имя Армении без политзаключённых». На митинге прозвучит авторская песня, в том числе в исполнении известного барда Рубена Ахвердяна.

До начала концерта собравшиеся минутой молчания почтили память прапорщика полиции Гагика Мкртчяна, скончавшегося через 27 дней после перестрелки на территории полка ППС.