LONDON, ENGLAND - NOVEMBER 23: David Beckham and Victoria Beckham attend the British Fashion Awards 2015 at London Coliseum on November 23, 2015 in London, England. (Photo by Anthony Harvey/Getty Images)

Дэвид и Виктория Бекхэм продают роскошный особняк на юге Франции, который реставрировали в течение нескольких лет. Как сообщает Лайф со ссылкой на зарубежные СМИ, пара купила дом, построенный в 19-м веке, в 2003 году за 1,5 миллиона фунтов, после чего отремонтировала имущество еще на пять миллионов. Тем не менее, превратив особняк в настоящую резиденцию, пара выставила его на продажу: цена, по сравнению с масштабом проделанных работ, оказалась достаточно низкой — 2,4 миллиона фунтов.

d1

d2

Пока поклонники гадают, почему звезды решили продать дом по такой низкой цене, потеряв при этом более четырех миллионов, местные жители рассказывают легенды о прежнем владельце дома. По слухам, ученый, который раньше проживал в старинном особняке, до сих пор преследует жителей.

d3 d4

Дом Бэкхэмов имеет шесть спален, три гостиные, четыре ванные комнаты, комнаты для персонала и бассейн с видом на леса и луга. Также на территории располагается часовня и различные хозяйственные постройки.

d5 d6 d7 d8 d9 d10