dada

Ровшан Байрамов будет бороться за «бронзу». Его соперник определится позже.

***

Победивший Эльвина Мурсалиева венгр Петер Башчи проиграл в полуфинале, после чего наш борец завершил свое выступление на Олимпиаде.

***

В полуфинале Ровшан Байрамов встречался с Шинобу Ота (Япония) и ведя в счете 2:0, попал на прием, позволив японцу положить его на лопатки — 2:4.

o1 o2 o3 o4 o5

***

В четвертьфинале олимпийского турнира по борьбе греко-римского стиля Эльвин Мурсалиев проиграл Петеру Башчи (Венгрия) — 0:5.

***

Азербайджанский борец греко-римского стиля Ровшан Байрамов (весовая категория до 59 килограммов) одержал победу над представителем США Дэвидом Джесси и вышел в полуфинал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

***

В следующем этапе Эльвин Мурсалиев встречался с Досшаном Картиковым (Казахстан) и победил со счетом 5:1. В четвертьфинале Мурсалиева ждет Петер Башчи (Венгрия).

***

Двукратный серебряный призер Олимпиад  Байрамов стартовал с 1/8 финала, где довольно быстро разобрался с Райбером Родригесом Орозсо (Венесуэла) — 8:0.

v1 v2 v3 v4

***

Сегодня очередной день Олимпиады в Рио.

Как сообщает azerisport.com, в первый день соревнования по борьбе на ковер выходят азербайджанские борцы греко-римского стиля Ровшан Байрамов (59 кг) и Эльвин Мурсалиев (75 кг).

Первым на ковер вышел Мурсалиев. Он начал с 1/16 финала. Мурсалиев встречался с Махмудом Себи (Египет) и с трудом одержал победу — 2:1.

s1 s2 s3

Байрамов выйдет с 1/8 финала, где его соперником будет Райбер Родригес Орозсо (Венесуэла).

Байрамов является двукратным серебряным призером Олимпиады.