469a72464c0a28c7fabe83d909b5a9cc

В интервью Лайфу тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов рассказал, как его подопечные делали ему новую стрижку. Он пошутил, что фехтовальщикам придётся переделывать стрижку в том случае, если она ему не придётся по душе.

— Я с этими извергами возвращаюсь в Олимпийскую деревню. У нас 7 медалей. Вот эти «изверги» искромсали меня и мою голову. Сейчас приедем и посмотрю в зеркало, — сказал Мамедов. — Они будут переделывать, если причёска мне не понравится.

Напомним, что тренер олимпийской сборной России по фехтованию пообещал побриться наголо, если его подопечные принесут в копилку сборной как минимум две золотые медали. Своё обещание Ильгар Мамедов сдержал.

***

Олимпийские чемпионы Яна Егорян и Тимур Сафин обрили наголо главного тренера сборной России по фехтованию Ильгара Мамедова. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее Мамедов пообещал, что обреется, если у сборной на Олимпиаде-2016 будет два золота. Позднее он добавил, что сменит имидж по окончании Игр. Российские фехтовальщики уже завоевали четыре золота Игр в Рио.

Чемпионы не стали дожидаться завершения соревнований, усадили Мамедова на стул и в присутствии немногочисленных журналистов сменили спортинвентарь на ножницы и машинку для стрижки.