depositphotos_9307674_m-2015

27-летний швейцарец, который напал на пассажиров поезда на границе с Лихтенштейном, скончался от нанесенных самому себе ран. Об этом, как пишет Лайф, сообщает AFP со ссылкой на полицию.

***

В Швейцарии скончалась 34-летняя женщина, которая была госпитализирована после нападения в поезде. Об этом The Associated Press рассказали в полиции кантона Санкт-Галлен.

Согласно информации РБК, полицейские пояснили, что три человека, которые получили ножевые ранения, находятся в критическом состоянии. Сотрудники правоохранительных органов кантона не смогли допросить 27-летнего подозреваемого, поскольку его состояние также оценивается как критическое.

***

Полиция Швейцарии выясняет мотивы напавшего на пассажиров поезда в Санкт-Галлене, сообщает «Вести.Ru».

В настоящее время мужчина находится под охраной в отделении интенсивной терапии с серьезными ожогами, допросить его невозможно.

«Подозреваемый, 27-летний швейцарец, по нашим данным, не мигрант. Он живет не в Санкт-Галлене, а в соседнем кантоне, и у него нет криминального прошлого, за ним не числится никаких нарушений ни у нас на территории, ни у соседей. О мотивах мы ничего пока сказать не можем. В соответствии со стандартной процедурой, мы провели обыск», — рассказал представитель полиции Ханспетер Круези.

В свою очередь местные СМИ сообщили, что это «преступление на почве страсти», и целью мужчины могла быть конкретная женщина из числа пострадавших. Официального подтверждения этой информации не поступало.

***

В Сети обнародовано первое видео с места, где мужчина заживо сжигал пассажиров поезда у станции «Салез» в Швейцарии.

Как передает Рен Тв, на месте работают пожарные и сотрудники полиции. Район, где произошел инцидент оцеплен. Станция «Салез» закрыта.

27-летний гражданин Швейцарии совершил нападение на пассажиров в поезде. Он обливал людей горючей жидкостью и поджигал их. Также он бил потерпевших ножом.

Шесть пострадавших с ожогами и ножевыми ранениями были госпитализированы, среди них шестилетний ребенок. По некоторым данным, злоумышленник также получил ранение.

***

По уточненным данным полиции, в результате нападения на поезд в Швейцарии мужчины с ножом и воспламеняющейся жидкостью пострадали шесть человек, сообщает Газета.ру со ссылкой на Reuters.

«По имеющейся информации, 27-летний гражданин Швейцарии разливал горючую жидкость. Также он был вооружен ножом. Жидкость воспламенилась», — говорится в сообщении полиции кантона Санкт-Галлен, на территории которого произошло нападение.

Сообщается, что раненые были доставлены в различные больницы с ожогами и ножевыми ранениями. Нападавший также был доставлен в больницу.

***

Вооруженный мужчина в субботу напал на пассажиров поезда в Швейцарии, семь человек получили ранения.

Как передает РИА Новости, об этом сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местную полицию.

Известно, что злоумышленник вооружен ножом и пистолетом. Другие подробности ЧП пока не сообщаются.