inscrire photo Rue Frontenac, Charles Aznavour au Mondial choral de Laval

«Армения пустеет с каждым днем и в очень скором будущем может превратиться в пустую раковину. Кому это нужно? Трем бандитам-богачам? И после всего этого некоторые еще зацикливаются на «геноциде», который не признает Турция. А Армения тем временем стоит на грани серьёзнейшей катастрофы».

Об этом, как пишет Haqqin.az,  заявил всемирно известный шансонье Шарль Азнавур в интервью газете «Nouvelles d’Armenie».

«Я не понимаю, чем это сможет сейчас помочь развитию страны и куда вообще приведет всех нас эта политика? Где те, кто будет осуждать меня за эти слова — что они делают для блага Армении? Я хочу, чтобы в Армении наконец что-то создавалось и для народа, народа, который постепенно умирает. Сколько армян осталось в Армении? Мне говорят, 2.3 миллиона, власти же приводят цифру в 3.6 миллиона. Вранье. Скоро эта цифра станет 1.8 миллиона, а потом вообще 1 миллион, который уже полностью будет в руках мафии. На кого тогда мы будем возлагать надежды о благополучии нашей страны? На китайцев?», — вопрошает знаменитый Шарль Азнавур.