1414650705_mobile-application-religion

В России выпущено мобильное приложение Life AZ, предназначенное как для самих азербайджанцев, которые проживают в России, так и для всех тех, интересуется Азербайджаном.

Как сообщает «Москва-Баку», проект создан командой инициативных молодых азербайджанцев во главе с Джейхуном Гусейновым и является путеводителем по азербайджанскому миру Москвы для тех, кто не хочет терять связь со своей исторической Родиной – Азербайджаном или просто интересуется азербайджанской культурой и всеми теми событиями, которые происходят в жизни азербайджанской диаспоры в Москве.

Как отмечают основатели мобильной платформы Life AZ, их цель — создать платформу для удобного взаимодействия азербайджанцев Москвы и их друзей, информировать о наиболее увлекательных конференциях, лекциях, секциях, фестивалях, выставках, ресторанах и др.
Life AZ — уникальный агрегатор событий. Особенность сервиса заключается в том, что концентрируется исключительно на услугах, предлагаемых азербайджанцами Москвы.
Сервис не ограничивается местами и событиями. Пользователи мобильного приложения имеют возможность послушать азербайджанскую музыку или посмотреть кино.
Разработчики Life AZ подчеркивают, что уже не нужно заходить на десятки разных сайтов в поисках интересующей информации, связанной с азербайджанцами в Москве — всё уже есть в Life AZ.