1

Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов провел смотр современного с технологической точки зрения оружия, введенного в вооружение сил специального назначения после апрельских боестолкновений на линии карабахского фронта.

Об этом передает Интерфакс-Азербайджан со ссылкой на пресс-службу азербайджанского Минобороны.

«Министр провел смотр современного с технологической точки зрения оружия, технических средств и оборудования, введенного в вооружение сил специального назначения согласно поручению президента Ильхама Алиева после апрельских боестолкновений»,- отмечается в сообщении.

З.Гасанов также поинтересовался ходом тренировок по боеготовности курсантов сил специального назначения, а также понаблюдал за их учебными тренировками. Затем, были проверены их навыки по практической стрельбе и тактике.

«Спецназовцы также выполнили задания по использованию холодного и стрелкового оружия, деятельности с боевыми стрельбами при поддержке авиации, нападению на вражеский пост, доставке грузов мотопарапланом, выполнению боя в зданиях»,- говорится в сообщении.

Смотр состоялся в Учебном центре сил специального назначения. З.Гасанова сопровождал прочий руководящий состав министерства.

2 3 4