6845c57e95db04e36cb2c4b8e3f0d570

Информация о встрече Сержа Саркисяна и Владимира Путина в Москве могла бы стать сценарием для хорошей политической комедии. Об этом пишет Лрагир.

Путин заметил, что экономика Армении, оказывается, выиграла от того, что страна вступила в Евразийский союз, и даже выросла, «несмотря на старания врачей». С чувством юмора у Владимира Владимировича действительно все хорошо, правда, юмор у него дворовый и немного черный.

Глаза у Путина при этом лукаво блестели – ему-то хорошо известны все цифры, он-то знает, как выросла бы экономика Армении, не будь Евразийского союза.

Но и Серж Саркисян не отстал от коллеги и решил поблагодарить за усилия в карабахском урегулировании. Юмор опять получился черный, но все и так все поняли. «Спасибо родной партии за счастливое детство», писали евреи в СССР и уезжали в Израиль. Спасибо Путину, что вооружает Азербайджан, отбирает у Армении ПВО и «забывает» напомнить Азербайджану о размещении на границе средств мониторинга. Зачем размещать? Есть ведь российские миротворцы. Скоро они уйдет из Донбасса и Сирии, им же надо где-то работать.