d1

Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев в рамках поездки в Габалу в среду ознакомился с организацией службы на пограничной заставе «Лаза» Шекинского погранотряда Государственной пограничной службы и созданными там бытовыми условиями.

Начальник Государственной пограничной службы, командующий Пограничными войсками генерал-полковник Эльчин Гулиев отдал рапорт Президенту, Верховному главнокомандующему Ильхаму Алиеву.

Было сообщено, что пограничники заставы, расположенной на высоте 1600 метров над уровнем моря, несут службу в районе наивысшей вершины Большого Кавказского хребта Базардюзю.

В здании погранзаставы создан фотоуголок, отражающий внимание и заботу великого лидера Гейдара Алиева и Президента Ильхама Алиева о развитии пограничных войск.

Было отмечено, что на заставе размещены соответствующие технические средства, современное оборудование и вооружение, необходимые для организации надежной охраны государственной границы в полевых условиях и в условиях горной местности. Для несения службы на высоком уровне в распоряжении пограничников имеются карабахские лошади и специально обученные собаки.

d2 d3 d4 d5 d6