wiFUUZ4f

Около 100 пожарных пытаются справиться с крупным пожаром, практически полностью охватившем клуб электронной музыки Studio 338 на юго-востоке Лондона, передает ТАСС со ссылкой на сообщение столичной пожарной службы.

«Пятнадцать пожарных машин и около сотни сотрудников пожарной службы задействованы в тушении крупного пожара в Гринвиче (район Лондона)», — сообщили в лондонском спасательном ведомстве.

К месту пожара приехали кареты скорой помощи, поскольку от огня пострадал один человек, которого спасателям удалось вывести из здания. «Мы оказали помощь одному пострадавшему, он получил ожоги. Его доставили вертолетом скорой помощи в больницу. Врачи остаются на месте происшествия», — информировала представитель экстренной службы.

Пожарным удалось локализировать огонь, тем не менее запах гари чувствуется во многих районах британской столицы, прилегающих к Гринвичу. Полиция перекрыла несколько дорог вокруг горящего здания в связи с возникшей опасностью для здоровья людей. Жителям близлежащих домов было рекомендовано закрыть окна.

Studio 338 находится рядом с крупной концертной ареной O2.