1426972151_4581019d-9163-34d7-8eb4-6af11a35082a-2

В последние годы в Армении произошли такие события, которые доказали обществу неэффективность борьбы в сопровождении лидеров. Сегодня народ очень хорошо понимает, что ему нужны не лидеры, которых режим очень быстро блокирует, и сразу обезглавливает движение, а нужны деятели, которые возьмут на себя ответственность, примут решения, и осуществят определенные действия». Об этом в беседе с Первым Информационным сказал политолог Саро Сароян, комментируя замечание о том, что сегодня на платформе нет лидеров.

«После этого восстания С. Саргсян стоит перед очень большими проблемами, связанными как со внешними, так и с внутренними вызовами – общественным восприятием и собственной легитимностью»,- отметил С. Сароян.

По словам Саро Сарояна, приближенные С. Саргсяна покидают тонущий корабль. «Во время выступления С. Саргсяна не было видно лиц, вероятно, было принято специальное решение со средствами массовой информации, чтобы были видны только затылки людей, они не хотели, чтобы их показывали рядом с Сержем Саргсяном, они понимают, в каком предательском процессе они оказались, и больше не хотят легитимировать С. Саргсяна».