463288_600

Российская интернет-блогерша Лена Миро поделилась с пользователями сети информацией о том, какие любовные пристрастия предпочитают высшие руководители страны, а также сообщила о любовницах Владимира Путина, Владимира Жириновского и Дмитрия Медведева. Об этом сообщает actualnews.

На страницах своего блога Мира рассказала, что президент РФ предпочитает умных, красивых и спортивных девушек. Также женщина поведала, что избранница Путина должна иметь не только высокий интеллектуальный уровень, но и уметь ублажать своего партнера в постели. Также девушка должна быть в меру скромной и сексуальной.

Также блогерша рассказала о Владимире Жириновском. По ее словам, политику нужно обратить внимание на Тарзана, супруга Наташи Королевой, так как лидер ЛДПР не нуждается в любовницах, ему необходима просто мужская компания.

Со слов Лены Миро, Дмитрий Медведев является верным супругом и для того, чтобы подтолкнуть его на измену, должна появиться поистине роковая девушка. На это место блогерша определила Катю Варнаву из шоу «Comedy Woman».

Также Миро сообщила, что Сергею Лаврову нравятся девушки с экзотической внешностью, а Сергею Шойгу – представительницы домашнего уюта.