xirdalan

По факту убийства 6-летней девочки в Хырдалане задержан еще один человек.

Как сообщает Report, в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Абшеронского районного управления полиции, была задержана мать 6-летней Рамили Абдулхалыговой, избитой до смерти 30 июля, жительница Агсуинского района Самира Ярыева.

Расследования продолжаются.

Отметим, что три дня назад министерство внутренних дел распространило информацию о смерти 6-летней девочки.

Напомним, что Самира Ярыева позвонила на номер «горячей линии» МВД «102» и сообщила, что ее 6-летнюю дочь Рамилю насмерть сбил автомобиль. Однако проведенная экспертиза установила, что травмы на теле ребенка нетипичны для полученных в ДТП, девочка была убита.

По горячим следам в качестве подозреваемого в убийстве ребенка  был задержан ранее судимый Эльнур Гаджиев.

В свою очередь, как сообщили в Управлении полиции Абшеронского района, мать девочки снимала квартиру у Э.Гаджиева и, по предварительным данным, была его гражданской женой.

«Самира Ярыева несколько лет назад развелась и работает в ресторане, у нее четверо детей. Убитая Рамиля была самой младшей. Старшие дети живут в интернате. На данный момент следствие устанавливает, почему мать сообщила полиции о смерти девочки в ДТП, скрыв тот факт, что Рамиля была избита», — отметили в управлении.