a1

По поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева, продолжаются строительные работы в воинских частях.

Как пишет сайт Минобороны АР, 2-го августа руководство Министерства Обороны приняло участие в открытии еще одного жилого комплекса и нового военного городка для офицерских семей.

Все 48 трехкомнатные служебные квартиры полностью оснащены коммуникацией. Квартиры с ремонтом, отвечающие международным стандартам, оснащены мебелью и другим необходимым оборудованием. Во дворе жилого комплекса проведены работы по озеленению и благоустройству, созданы необходимые условия для эффективного отдыха военнослужащих и членов их семей.

Затем руководство Министерства Обороны ознакомилось с объектами в новопостроенном военном городке.

На встрече с личным составом Министр обороны рассказал о работах, проводимых в последнее время с целью повышения боевой и морально-психологической готовности, улучшения социально-бытовых условий и укрепления материально-технической базы как результат высокого внимания Верховного Главнокомандующего в дело военного строительства.

Министр обороны отметил, что по указанию руководства государства, с целью защиты здоровья, обеспечения удобства и нормального условия отдыха личного состава, в особенности молодых солдат в жаркие летние дни, 70 процентов воинских частей оснащены охлаждающими оборудованиями и средствами. Министр особо подчеркнул, что закупка нового вооружения и техники, открытие новых воинских частей, обеспечение офицеров новыми служебными и постоянными квартирами в результате внимания и заботы уважаемого Президента, господина Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева является одним из основных аспектов, непосредственно влияющих на высокий уровень боевой подготовки дисциплины Вооруженных Сил.

Военнослужащие и члены их семей выразили признательность за созданные условия, и поблагодарили Верховного главнокомандующего за внимание и заботу.

После торжественного прохождения личного состава перед трибуной руководство Министерства Обороны пообедало вместе с военнослужащими.

Министр встретился с гражданским персоналом, работающим в воинской части, ознакомился с обеспечением личного состава, дал соответствующие указания и рекомендации.

a2 a3 a4 a5 a6 a7 a8 a9 a10 a11 a12 a13 a14 a15 a16 a17