154019

Американская пресса, связанная с представителями Демократической партии США, продолжает публикацию компромата на кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа. Как пишет Лайф, теперь целью журналистов стала его супруга Меланья Трамп. Изданию удалось найти ранее не опубликованные в Сети эротические фотографии бывшей фотомодели. Откровенные снимки New York Post разместил на первой полосе, подписав, что ещё никто никогда не видел такой потенциальной первой леди.

b1

— Дональд Трамп считает, что его жена будет образцовой первой леди, и вот тому доказательство. Длинноногой словенской модели, известной под псевдонимом Меланья К., тогда было 25 лет, откровенная фотосессия состоялась в 1995 году на Манхэттене, — сообщает издание.

b2

Реакция Трампа на публикацию оказалась сдержанной, свой комментарий относительно фото он дал этой же газете.

— Меланья была одной из самых успешных моделей, у нее было много фотосессий, в том числе и для обложек ведущих журналов. Этот снимок для европейского журнала сделали еще до того, как я познакомился с Меланьей. В Европе такие фотографии очень распространены, они считаются очень модными, — цитирует миллиардера New York Post.

b3