aliyev

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу подписал распоряжение о дополнительных мерах по строительству автомобильной дороги Алар-Тезекенд-Учтепе-Алигасымлы-Джафарханлы Джалилабадского района.

Cогласно распоряжению, с целью завершения строительства автомобильной дороги Алар-Тезекенд-Учтепе-Алигасымлы-Джафарханлы, соединяющей 6 населенных пунктов с населением двадцать три тысячи человек, из средств, предусмотренных в Целевом бюджетном фонде «Автомобильные дороги» в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2016 год, выделены 1,9 миллиона манатов.

Министерству финансов и ОАО «Азеравтойол» поручено обеспечить в установленном порядке финансирование в сумме, предусмотренной распоряжением, и строительные работы.

Кроме того Ильхам Алиев подписал распоряжение о мерах по строительству автомобильной дороги Локбатан-Гобу Гарадагского района города Баку.

Согласно распоряжению, с целью строительства автомобильной дороги Локбатан-Гобу, соединяющей 2 населенных пункта с населением сорок семь тысяч человек, из средств, предусмотренных в Целевом бюджетном фонде «Автомобильные дороги» в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2016 год, выделены 2,0 миллиона манатов.

Министерству финансов ОАО «Азеравтойол» поручено обеспечить в установленном порядке финансирование в сумме, предусмотренной распоряжением, и строительные работы.