Двух раненых членов группы «Сасна црер» на машине службы «Скорой помощи» перевезли в медицинский центр «Эребуни». По словам очевидцев, одним из них был Армен Ламбарян.

На данный момент, люди, стоящие у медицинского центра, ждут, что на машине «Скорой помощи» привезут также раненого сегодня в ходе перестрелки на территории полка ППС полиции Араика Хандояна.

***

Вооруженная группа, захватившая здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване, периодически ведет перестрелки с правоохранителями, сообщил в пятницу руководитель пресс-службы полиции Ашот Агаронян, передает РИА Новости.

«Несмотря на требование правоохранительных органов, вооруженная группа, находящаяся на территории полка патрульно-постовой службы полиции, периодически ведет стрельбу. Полиция отвечает на эту стрельбу», — написал Агаронян на своей странице в Facebook.

Он также отметил, что правоохранительные органы ранили еще двоих членов вооруженной группы.

***

Медработники, находящиеся на территории полка ППС Полиции Армении, оказали первую помощь раненому члену захватившей полк группы Араику Хандояну по прозвищу «Одинокий волк». Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь министра здравоохранения Армении Анаит Айтаян.

«По нашим данным, медработники, находящиеся на территории полка ППС Полиции Армении, оказали первую медицинскую помощь раненому члену вооруженной группы. Прошу воздержаться от непроверенных, неподтвержденных сведений и следить за официальными сообщениями», — написала Анаит Айтаян.

***

Ранен член захватившей полк ППС Полиции Армении группы «Сасна црер» Араик Хандоян по прозвищу «одинокий волк». Сообщение об этом распространил «Учредительный парламент».

Член «Сасна црер» Варужан Аветисян сообщил 1in.am, что Хандоян ранен в ногу. По его словам, Хандоян «подошел узнать, что падает с беспилотника, в этот момент его ранил снайпер».

В Полиции подтвердили эти сведения, отметив, что «в нарушение требований правоохранительных органов в полку ППС прозвучала стрельба, в ответ полицейские также открыли стрельбу, в результате чего ранен один из стрелявших, Араик Хандоян».