Corporation Block of ICB NIKOIL BANKВслед за назначением на должность Председателя Правления NIKOIL | BANK-а Николоза Шургаиа, а также двух новых членов Правления Фархада Гаджинского и Сергея Хмурина, мажоритарный акционер NIKOIL | Bank-a ЗАО «Топаз Инвестментс» принял решение о размещении двух вкладов общим объемом в 20 млн. долларов США. Первые 10 млн. долларов США уже поступили в Банк, а второй транш ожидается до 12 августа текущего года. Данное решение акционера, вместе с планируемым увеличением капитализации банка, направлено на усиление готовности Банка кредитовать бизнес и население Азербайджана. 

Напомним, что с 30 июня 2014 года состав акционеров банка сформирован следующим образом: ЗАО «Топаз Инвестментс» — 56,4%, ЗАО «НИКОЙЛ» — 42,6% и ООО «ISRHolding» – 1%

NIKOIL | Bank — это универсальная финансово-кредитная организация, предлагающая полный пакет услуг, в числе которых — расчетные, кредитные, платежные, карточные, гарантийные, межбанковские, документарные и другие операции, осуществляемые в национальной и иностранной валютах. Филиальная сеть банка насчитывает 21 точку продаж, которые располагаются как в Баку, так и в регионах Азербайджана. Адрес официальной страницы банка в социальной сети https://www.facebook.com/bank.nikoil.