«Счет 1:1 в матче с командой, обладающей  большим бюджетом и занявшей 5-е место на чемпионате Франции в прошлом сезоне, является значимым результатом. Это результат пока устраивает нас».

Как сообщает Apasport.az, об этом заявил Таде Гейдаров — президент клуба «Габала», сыгравшего вничью (1:1) в первом матче 3-го квалификационного этапа Лиги Европы с французском командой «Лилль».

Т.Гейдаров отметил, что команде была поставлена задача приложить максимум усилий: «Я сказал тренеру и футболистам, что если нам удастся одолеть этот этап – он будет посвящен нашему бывшему капитану Джавиду Гусейнову. Вся команда боролась до последнего момента».

Президент  клуба отметил, что в настоящее время клуб находится в поисках нападающего. Он призвал болельщиков  поддержать команду в стадионе: «Это важный фактор для  достижения командой успеха.  Мы же, как клуб, прилагаем все, что в наших силах. На болельщиков также лежит большая ответственность. «Габала» представляет Азербайджан. Безусловно, команду следует поддерживать постоянно. Я всегда посещаю стадионы, всегда оказываю поддержку «Карабаху» и другим нашим клубам, выступающим на еврокубках.  Я делаю это не как президент клуба, а как гражданин».

Т.Гейдаров признался, что болеет за «Карабах»: «Как за название, так и за стиль игры. Я с большим уважением отношусь к руководству клуба, главному тренеру. Они избрали верную стратегию. Достойно представляют Азербайджан. У меня только положительное мнение  о них. Вернулись с хорошим результатом. Желаю им удачи в ответном матче».

Т.Гейдаров отметил, что размер премий будет увеличен, если команда пройдет данный этап: «Наш соперник – клуб с бюджетом 75 млн манатов. Отстранить их из игры будет нелегко. Это сложная задача».