Depositphotos_53032047_small_Baku_Uguns_tornis

Азербайджан – страна с повышенным уровнем террористической активности, — такие  данные приводит сайт британский газеты Daily Express.

Материалы составлены на основании данных министерства иностранных дел Великобритании и являются своего рода рекомендацией для британцев, решивших отдохнуть этим летом за рубежом.

В список с самым высоким уровнем террористической активности входят такие европейские  страны как Испания, Великобритания, Турция, Бельгия, Франция, Германия и Россия.

Вместе с Азербайджаном в список стран с повышенным риском террористической активности вошли Украина, Италия, Греция, Дания, Швеция, Казахстан, Македония, Австрия, Кипр и Босния и Герцеговина.

В список стран с низким уровнем террористической опасности вошли Албания, Беларусь, Болгария, Грузия, Хорватия, Финляндия, Ирландия, Люксембург, Монако, Черногория, Норвегия, Португалия, Румыния, Сербия и Словакия.

Безопасными странами признаны Андорра, Армения, Чехия, Эстония, Венгрия, Исландия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Мальта, Молдова, Польша, Сан Марино, Словения и Швейцария.

e458c4ac-4bf2-4671-a4f1-f103e5d26d89_292