kinopoisk.ru-Emin-Agalarov-2612850

Накануне в Сочи выступил Emin (Эмин Араз оглы Агаларов) — музыкант и исполнитель, обладатель «Золотого граммофона» и престижных наград музыкальных каналов страны. Певец побывал в гостях у «Вестей Сочи» и рассказал, что помогает его творчеству.

По словам Эмина, его гастрольный график пересекся с сочинским концертом Филиппа Киркорова, так что двум исполнителям удалось встретиться и вместе пообедать.

Музыкальная программа, с которой Emin выступил в Сочи, называется «Начистоту». Это связано с тем, рассказал певец, что все песни, которые он исполняет, написаны искренне простыми словами.

В прошлом году Emin выступал с большим международным турне в поддержку альбома «More – Амор». Оно прошло с большим успехом. На вопрос, помогает ли ему опыт бизнесмена в реализации творческих планов, Эмин ответил положительно.

«Поскольку я параллельно занимаюсь бизнесом, это избавляет мое творчество от прямого заработка. Я могу сконцентрироваться на том, во что я верю исключительно с точки зрения творческой составляющей. Наверное, это и делает мою музыку независимой от каких-то гастрольных »заказняков». Мне хотелось бы это так сохранить», — рассказал он.