1339143137_policiya-4

Полиция Баварии начала розыск предполагаемых владельцев чемодана, который взорвался около миграционного центра в городе Цирндорф. Это следует из заявления правоохранительных органов, передает Reuters.

По версии полиции, ими могут быть 30-летний мужчина «южной внешности» и 25-летняя женщина.

«Пока нет никаких доказательств того, что чемодан взорвали при помощи взрывчатки», — передает Reuters заявление полиции. В результате взрыва никто не пострадал, а люди не подверглись опасности, заявили в ведомстве.

***

Полиция Баварии опровергла сообщения местных СМИ о том, что в городе Цирндорф рядом с центром по приему мигрантов произошел взрыв. Об этом правоохранители сообщили в своем твиттере.

«Ни взрыва, ни пострадавших. Экстренные службы находятся на месте. Никакой опасности для окружающих в настоящее время нет», — говорится в сообщении.

При этом в полиции отметили, что около 14.30 по местному времени (16.30 бак.вр.) примерно в 100 м от центра по приему мигрантов произошел «хлопок и возгорание чемодана на колесах».

***

В немецком городе Цирндорфе у ведомства по делам мигрантов взорвался чемодан, в котором были баллончики с аэрозолью, сообщает издание Focus. По предварительным данным, в результате происшествия никто не погиб и не пострадал.

***

В германском городе Цирндорф прогремел взрыв. По сообщениям радиостанции «Байеришер рундфунук», взорвался чемодан, оставленный возле ведомства по делам мигрантов.

Как сообщает Лайф, сведений о пострадавших и погибших пока нет.