chuck-norris

Избрание кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон президентом США разрушит страну, считает американский актер Чак Норрис. Свое мнение о предвыборной гонке он изложил в статье для портала WND.

Артист, являющийся известным противником демократов, поддержал кандидата от республиканцев Дональда Трампа и призвал однопартийцев миллиардера к единству. «Если республиканцы не смогут собраться вместе, как единое целое, то мы совершенно точно проиграем президентские выборы и, следовательно, потеряем много конгрессменов и мест в сенате», — пояснил он (цитата по Лента.ру).

«Демократы будут доминировать в Конгрессе, как и в президентстве, так долго, что только Богу известно. И самое печальное то, что места в Верховном суде будут заняты ставленниками Хиллари и в последующее десятилетие их решения, безусловно, разрушат или уничтожат то, что осталось от нашей республики», — пишет Норрис.

Как прогнозирует актер, Трамп на посту президента смог бы помочь людям, которые больше всего нуждаются в этом. В связи с этим он хотел бы, чтобы к республиканцам присоединились независимые избиратели, а также те, кто потерял доверие к Демпартии.