c4-4

Служба национальной безопасности Армении распространила заявление, в котором говорится:

«Члены вооруженной группы, захватившей территорию полка ППС Полиции Армении, в противовес многочисленным призывам не совершать новые преступления, продолжили посягательства на жизнь и здоровье сотрудников правоохранительных органов, а также уничтожение имущества. В ночь на 26 июля цепочка подобных действий привела к перестрелке, в результате которой были пострадавшие.

Служба национальной безопасности заявляет, что преступное поведение  членов вооруженной группы, становящееся все более опасным, переходит все границы, в которых было возможно проявление сдержанности. Поэтому, для предотвращения новый преступлений, СНБ отныне будет вынуждена предпринять жесткие меры, продиктованные конкретной ситуацией.

Будучи хорошо информированы о намерениях преступной группы и подготавливаемых преступных действиях, предупреждаем: все угрозы жизни и здоровью людей будут немедленно нейтрализованы ответными правомерными действиями.

Угрожающий и провокационный характер действий членов группы подтверждается также полученной в установленном законом порядке записью».