1
Министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства побывали в воинских частях на передовой линии.

Как сообщили АПА в пресс-службе Минобороны, встретившись с личным составом, который несет боевое дежурство в расположенных на передовой линии воинских частях  лицом к лицу с врагом, министр обороны изучил надежность обороны, поинтересовался боеготовностью военнослужащих, их морально-психологическим состоянием, осмотрел с командно-наблюдательных пунктов позиции врага.

Затем министр пообедал с солдатами, поинтересовался работой, проделанной по улучшению социально-бытовых условий личного состава на передовой, дал соответствующие указания.

Участники апрельских боев, проходящие действительную военную службу, обратились к министру обороны и заявили, что желают продолжать службу в рядах доблестной азербайджанской армии вплоть до полного освобождения наших земель от оккупантов.

Личный состав, несущий боевое дежурство, заверил министра в том, что верно служит своей Родине, народу, государству, и готов по приказу Верховного Главнокомандующего обеспечивать территориальную целостность нашей страны и сражаться за освобождение оккупированных территорий.

2 3 4 5 6 7 8