Сегодня над территорией захваченного 17 июля группой «Сасна црер» полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване был замечен довольно низко летящий военный вертолет. Он совершил два круга над территорией, а затем удалился, сообщает «Свобода».

Напомним, что прошлой ночью члены группы «Сасна црер» подожгли пустой полицейский микроавтобус в знак протеста против того, что уже сутки были лишены продовольствия, электроэнергии, а также медицинской помощи одному из раненых членов группы.

В течение ночи члены группы по телефону сообщили своим сторонникам о том, что полиция пытается поломать одну из стен полка ППС, очевидно для того, чтобы подготовить штурм. Сообщалось об участке улицы Глинки. В районе 2-х и 4-х часов ночи корреспондент Радио Азатутюн посетил часть улицы, откуда до территории полка ППС около 100 метров и откуда видна небольшая часть стены. Видимая часть стены не была поломана, и действий по ее поломке не совершалось. Там лишь дежурили несколько сотрудников полиции, еще около 15-20 полицейских просто спали на прилегающей территории.