c4-5

Служба национальной  безопасности Армении задержала группу лиц, находящуюся в преступных связях с захватчиками территории полицейского участка. Об этом говорится в сообщении СНБ.

Указанные лица содействовали преступлениям, совершённым ранее, и продолжают поддерживать новые нарушения. В частности, захватчики непосредственно руководят своими соучастниками, с целью организовать действия, сеющие панику и подстрекающие к столкновениям.

В этой связи 21 июля был арестован В. Г, который попытался незаконно доставить оружие, в том числя гранату, на изолированный участок ул. Хоренаци. Но его действия были пресечены.

Кроме того, 22 июля был задержан М. А, который попытался доставить на место бутылки с коктейлем Молотова и при случае использовать.

Служба национальной безопасности предупреждает, что другие лица, имеющие намерения к соучастию, установлены и находятся под наблюдением. Для предотвращения их незаконных действий применяются все законные способы.

СНБ строжайшим образом призывает граждан сохранять осмотрительность в местах массового скопления людей. Замечая необычное поведение или подозрительные предметы, нужно незамедлительно покинуть место и сообщить об увиденном правоохранительным органам.