Screenshot_2

По последним данным, в результате стрельбы в Мюнхене погибли 10 человек, включая, по всей видимости, самого стрелка, еще 16 получили ранения. Об этом сообщается в Twitter полиции города.

***

Представители мюнхенской полиции заявили о том, что обнаружили тело девятого погибшего — мужчины. Пока не ясно, был ли это мирный житель, погибший от рук террористов, или удалось отыскать тело преступника.

***

Жертвами теракта в Мюнхене стали по меньшей мере восемь человек. Об этом официально сообщила местная полиция.

***

Полиция Мюнхена запросила помощь подразделения спецназа GSG 9 федеральной полиции ФРГ.

Screenshot_14 Screenshot_15

***

К торговому центру «Олимпия» в Мюнхене, где сегодня произошла стрельба, стягивают бронетехнику, сообщает Bild.

***

Мюнхенская полиция оцепила территорию вокруг тела предполагаемого убитого террориста, и сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут на нём взрывчатку. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на ежедневную газету TZ, официального подтверждения данной информации пока не последовало.

***

Полиция Мюнхена пока не подтверждает, что стрельба в торговом центре — это атака исламистов. Об этом сообщает Die Welt.

***

Мюнхенская полиция опровергла появляющиеся в Сети и средствах массовой информации сообщения, что преступники открыли стрельбу в других точках города, и призвала воздержаться жителей и журналистов от спекуляций.

2556

Screenshot_16

***

Мюнхенская полиция официально сообщила о том, что жертвами теракта стали по меньшей мере шесть человек, кроме того, несколько раненых находятся в тяжёлом состоянии. Об этом сообщает издание Die Welt со ссылкой на силовые структуры.

n1 n2 n3 n4

***

Для ликвидации террористов, открывших сегодня вечером стрельбу по посетителям торгового центра, мюнхенская полиция решила задействовать вертолёты со снайперами. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на издание Bild.

***

Полиция Мюнхена перекрыла несколько шоссе на севере города и просит людей покинуть автодороги, находящиеся рядом с торговым центром. где произошла стрельба. Об этом сообщает Reuters.

v1 v2 v3 v4 v5 v6 v7

***

СМИ со ссылкой на полицию Мюнхена сообщили, что злоумышленники, устроившие стрельбу в городе, вооружены винтовками.

***

Немецкая полиция сообщает об установлении в столице Баварии режима высокой террористической угрозы. Ранее представители полиции, сообщили местным СМИ, что расстрел людей у торгового центра «Олимпиа» вероятнее всего является терактом.

Screenshot_13

***

Один из злоумышленников, устроивших стрельбу в Мюнхене, предположительно, покончил с собой, сообщает Газета.ру со ссылкой на Bild.

Однако официально эта информация пока не подтверждена.

***

Немецкая полиция рассматривает версию теракта после стрельбы в торговом центре в Мюнхене, передает Reuters.

b1 b2 b3 b4

***

Полиция эвакуирует главный железнодорожный вокзал Мюнхена после того, как в одном из крупных торговых центров города произошла стрельба, передает Reuters.

Об этом сообщает железнодорожный оператор Германии.

***

В результате стрельбы в Мюнхене число жертв увеличилось до шести человек, передает ТАСС.

***

В результате стрельбы в Мюнхене было принято решение о приостановке работы всего городского транспорта. Об этом сообщает издание ДПА.

***

Стрелявших в Мюнхене было по меньшей мере трое, сообщает немецкое издание Bild, со ссылкой на главу МВД Баварии. В городе продолжается масштабная спецоперация.

***

У центральной станции мюнхенского метрополитена «Мариенплатц» открыли огонь, об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Screenshot_12

***

Полиция опровергла информацию о том, что на площади Карлсплатц в центре Мюнхена была стрельба. Ранее об этом сообщил местный телеканал N-24 со ссылкой на очевидцев

***

Полиция Германии официально сообщили, что в результате перестрелки у торгового центра возле Олимпийского парка в Мюнхене погибло три человека.

aa

***

В результате стрельбы у торгового центра возле Олимпийского парка в Мюнхене погибло 11 человек, об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в медучреждении.

***

Власти Мюнхена сообщили о переведении работы больниц в режиме чрезвычайного происшествия.

Screenshot_10 Screenshot_11

***

Немецкие полицейские предполагают, что мужчина, который открыл огонь в торговом центре Мюнхена, находится в неадекватном состоянии. Правоохранители также подтвердили, что в результате перестрелки погибло несколько человек.

Screenshot_9

***

Телеканал N-24 со ссылкой на очевидцев сообщает о стрельбе на площади Карлсплатц, одной из крупнейших в Мюнхене. Подтверждения полиции нет, передает РИА Новости.

***

Очевидцам удалось снять на камеру мобильного телефону мужчину, который открыл стрельбу в торговом центре «Олимпия» в Мюнхене.

***

Немецкие полицейские подтвердили, что в результате перестрелки в торговом центре в Мюнхене погибло несколько человек.

***

СМИ сообщили о том, что движение поездов в мюнхенском метро остановлено. Пассажиров эвакуируют со станции, расположенной рядом с торговым центром «Олимпия», где и произошел инцидент

Screenshot_8

***

Неизвестный, открывший огонь у торгового центра «Олимпия» в Мюнхене, предположительно скрылся в метро. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на портал Abendzeitung-muenchen.de.

***

Полиция Мюнхена проводит крупную операцию в районе Моозах у торгового центра, где произошла стрельба, передает РИА Новости.

СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают, что стрельбу открыл неизвестный одиночка, которому удалось сбежать, газета Abendzeitung Muenchen сообщает о минимум 15 жертвах, агентство Франс Пресс информирует об одном погибшем и 10 раненых. Официального подтверждения всей этой информации нет.

***

Стрельба в Мюнхене у Олимпийского парка велась одним человеком или группой лиц, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на полицию.

***

Представители немецкой полиции опубликовали сообщение для жителей Мюнхена, с просьбой избегать района торгового центра, где ранее раздалась стрельба. По сообщениям очевидцев, неизвестный открыл стрельбу по толпе людей, 15 из которых были убиты.

Полиция пока не подтверждает данные по убитым или пострадавшим.

492a8d3076638c365463630a04da30c8__980x

Screenshot_6 Screenshot_7

Screenshot_5

Screenshot_4

***

СМИ сообщают о перестрелке у торгового центра «Олимпия» в Мюнхене. По свидетельствам очевидцев, погибло 15 человек. Как сообщает Лайф со ссылкой на Vote Leave, магазин был экстренно эвакуирован.

Screenshot_3

20160722_munich_0