maxresdefault

Я думаю, что эта группа лишена даже самой последней частицы мозга. Худшего времени для такого глупого шага невозможно было найти. В беседе с Tert.am об этом сказал российский политолог армянского происхождения Андраник Мигранян, комментируя действия вооруженной группы «Сасна црер», совершившей нападение на полк патрульно-сторожевой службы полиции в Ереване и захватившей заложников.

«Я не знаю, кто эти люди, но у них нет даже элементарного политического чутья. Они вообще лишены нормального мышления. Даже наши враги не смогли бы так навредить Армении на международной арене», — отметил политолог.

На вопрос, что должно быть сделано для решения ситуации, Андраник Мигранян отметил: «Если бы у Армении был другой президент, а не Серж Сарсгян, этот полицейский участок давно был бы атакован, в результате действий полиции были бы убиты 10-20 человек, и вопрос был бы закрыт. Но, конечно, вряд ли эта вооруженная группа поймет, что этого не произошло лишь потому, что руководтсво страны, в частности, президент страны, обеспокоены тем, чтобы в такой маленькой стране такие события могут привести к кровопролитию и смерти».