Screenshot_1

«Завтра в кампусе университета «Кавказ» будет проведен процесс передачи документов».

Об этом АПА сообщил ректор Бакинской высшей школы нефти Эльмар Гасымов.

Ректор отметил, что учебная система в университете останется прежней: «Студенты продолжат обучение по своим специальностям. Университет «Кавказ» будет действовать как раньше. Просто он продолжит деятельность под управлением ректората Бакинской высшей школы нефти, что будет способствовать развитию этого вуза».

Э.Гасымов добавил, что обучение продолжится в кампусе университета «Кавказ».

Также он подчеркнул, что ректор университета «Кавказ» Ахмет Саныч завтра будет отстранен от занимаемой должности.

Отметим, учредитель университета «Кавказ» обратился в Министерство образования Азербайджанской Республики и поставил в известность, что принято решение о закрытии университета с сегодняшнего дня. Решением Азербайджанского международного центра образования Университет «Кавказ» был передан в подчинение Бакинской высшей школы нефти.

***

Университет «Кавказ» передан в ведомство Бакинской высшей школы нефти. Решение об этом было принято на сегодняшнем заседании Международного центра образования, который является учредителем университета.

Как сообщили Report в центре, принятое решение направлено на повышение эффективности управления университетом. Наряду с Бакинской высшей школы нефти, Эльмар Гасымов будет руководить и Университетом Кавказ.

«Педагогический состав высшего учебного заведения продолжит свою деятельность, а студенты — свое обучение», — сообщили в центре.

Отметим, что учредитель Университета «Кавказ» обратился в министерство образования и сообщил о том, что сегодня было принято решение о закрытии университета.