2 16-17 июля команда альпинистов NIKOIL | Bank-a провела очередные командно-тренировочные сборы в Грузии. В данном мероприятии участвовали представители всех 21-го филиала Банка, включая Головной офис. Команда, состоящая из 34 человек, во главе с Председателем Правления Банка Василием Викторовичем Хамазой совершила восхождение на две вершины соседней страны – Мухадзе (3200 м.) и Тиканадзе (3400 м.). По традиции на обеих вершинах были подняты флаги Азербайджанской Республики и NIKOIL | Bank-a. Следует отметить, что вершина Мухадзе относится к категории сложности 1А, а Тиканадзе к 2А. За спиной команды альпинистов NIKOIL | Bank-a уже не один пройденный маршрут как в Азербайджане, так и в Грузии, России и Иране.  Число членов команды альпинистов Банка растет каждый год.

Развитию командного духа и пропаганде здорового образа жизни в коллективе уделяется большое внимание со стороны руководства Банка, что доказывает наличие внутрибанковских команд по таким видам спорта, как футбол, фитнес и яхтинг.

NIKOIL | Bank- это универсальная финансово-кредитная организация, предлагающая полный пакет услуг, в числе которых — расчетные, кредитные, платежные, карточные, гарантийные, межбанковские, документарные и другие операции, осуществляемые в национальной и иностранной валютах. Филиальная сеть банка насчитывает 21 точку продаж, которые располагаются как в Баку, так и в регионах Азербайджана. Информацию обо всех банковских продуктах, акциях и специальных предложениях можно получить посетив корпоративный сайт www.nikoil.az либо позвонив по короткому номеру (012) 981 Адрес официальной страницы банка в социальной сети https://www.facebook.com/bank.nikoil.

3

4