bakcell-01

 Хорошая новость для держателей пластиковых карт NIKOIL | Bank-a. Независимо от классификации пластиковой карты, при месячном безналичном обороте по карте на сумму от 300 до 500 у.е. на баланс мобильного телефона клиента будут перечислены 10 минут, при обороте от 501 до 700 у.е. 20 минут, при обороте от 701 до 1000 у.е. 30 минут, а при обороте более чем 1001 у.е. 50 минут разговора от мобильного оператора Bakcell.

На сегодняшний день в NIKOIL | Bank-e можно приобрести такие виды пластиковых карт, как Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum, а также MasterCard Maestro, MasterCard Standart и MasterCard Gold.

NIKOIL | Bank — это универсальная финансово-кредитная организация, предлагающая полный пакет услуг, в числе которых — расчетные, кредитные, платежные, карточные, гарантийные, межбанковские, документарные и другие операции, осуществляемые в национальной и иностранной валютах. Филиальная сеть банка насчитывает 21 точку продаж, которые располагаются как в Баку, так и в регионах Азербайджана. Информацию обо всех банковских продуктах, акциях и специальных предложениях можно получить, посетив корпоративный сайт www.nikoil.az либо позвонив по короткому номеру (012) 981 Адрес официальной страницы банка в социальной сети https://www.facebook.com/bank.nikoil.