a4

В недавнем интервью HELLO! Эмин Агаларов признался, что «старается ничего не скрывать» от поклонников и что его «сердце занято». Кем — Эмин тоже долго скрывать не стал. Сегодня вице-президент группы компаний Crocus Group и популярный артист опубликовал новое совместное фото с возлюбленной — моделью Аленой Гавриловой, в 2004 году получившей звание «Мисс Мордовия». На этот раз она запечатлена не со спины, не отворачивается от камеры и не скрывается за мотоциклетным шлемом — Эмин и Алена позируют на набережной парка Горького во время романтичной прогулки по Москве.

a1

Всем прекрасного романтического настроения, — написал в Instagram Эмин.

Впервые Эмин вышел в свет с Аленой весной этого года — сначала пара появилась на премии журнала HELLO! «Самые стильные в России», а затем на благотворительном балу Фонда Михаила Рудяка. Алена, хотя и не позировала на камеру, но не скрывала свое лицо.

a2

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов на премии журнала HELLO!

a3

Как известно, ранее Эмин состоял в браке с Лейлой Алиевой, которая родила ему двоих сыновей — Али и Микаила, а Алена Гаврилова была гражданской супругой бизнесмена Рустама Тарико, от которого у нее есть сын Рустам.