83481043

На Камчатке 41-летний азербайджанец за деньги предлагал вступить в интимную связь 13-летней девочке. За развратное предложение кавказцу грозит до 8 лет лишения свободы, сообщает kamchatka.aif.ru.

По версии следствия, уроженец Азербайджана увлекался Интернетом, посещая различные сайты. Фотографию 13-летней девочки, которая его заинтересовала, он увидел в социальной сети «Друг вокруг».

После непродолжительной переписки, в ходе которой злоумышленник интересовался сексуальным опытом ребёнка, 30 мая азербайджанец отправил девочке сообщение интимного характера. Он попросил её прислать фотографии без нижнего белья, а также предложил вступить с ним в половую связь за деньги.О переписке узнали родители девочки, которые сообщили о происходящем в правоохранительные органы. Возбуждено уголовное по признакам  преступления, предусмотренного частью 2 статьи 135 УК РФ (развратные действия, совершённое в отношении лица не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Санкции статьи предусматривает наказание до 8 лет лишения свободы.