img_d5a94de04b1abc3887cbf0be093acc9e

В минувший уикенд в Баку отгремел, пожалуй, самый громкий музыкальный фестиваль лета — «Жара», организаторами которого являются музыканты Эмин Агаларов и Григорий Лепс, а также основатель премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников. Танцевали в эти дни под хиты любимых исполнителей и сами участники феста, и гости, в том числе общественный деятель, старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева и бывшая жена Агаларова — Лейла Алиева.

На афтепати, которая не заканчивалась до самого рассвета, на смену популярным трекам с хорошо знакомыми нам словами приходили национальные азербайджанские мотивы, под которые исполнил лезгинку, пожалуй, всяк, кто не постеснялся.

a1

Лейла Алиева и Эмин Агаларов

a2

Эмин Агаларов с мамой Ириной Агаларовой

a3

Эмин Агаларов и Сати Казанова

#zharafest @agalarovaras

Видео опубликовано Leyla Aliyeva (@leyla_aliyeva_999)

Кстати, по словам самого Эмина Агаларова, фестиваль не состоялся бы без помощи экс-супруги и ее родителей. Об этом он сообщил не только со сцены во время открытия «Жары», но и в своем Instagram:

Спасибо Лейле и ее родителям за поддержку в проведении самого жаркого фестиваля лета!

a4

Лейла Алиева и Эмин Агаларов

a5

Лейла Алиева

a6

Возвращаясь же к разговору об афтепати, стоит отметить, что гости вечеринки не только танцевали, но, конечно, еще и пели: Александр Ревва, Григорий Лепс, Алексей Воробьев и другие звезды, прилетевшие в Баку, с радостью выступили для собравшихся.

a7

Александр Ревва и Эмин Агаларов

a8

Алексей Воробьев, Григорий Лепс и Эмин Агаларов

Источник: Сплетник.