Сюжетом для фильма ужасов может стать ЧП, которое случилось сегодня, 13 июля недалеко от Улан-Удэ. Во время экстремального секса местной жительнице поездом оторвало голову. Женщина погибла мгновенно, мужчина в шоке. Сейчас его пытаются привести в чувство врачи, пишет КП.

А начиналось все как экстремальное развлечение. Пара, видимо, желая разнообразить свои сексуальные ощущения, решила заняться сексом прямо на железнодорожных путях.

Любовники старались расположиться так, чтобы положение головы приходилось аккурат на рельсы — это добавляло остроты ощущениям. Есть версия, что делали это молодые люди не в первый раз, но в последний момент успевали спрыгнуть со смертельно опасных рельс.

Но этот раз не получилось. Виной тому, судя по всему, алкоголь, которые влюбленные приняли незадолго до того, как предаться плотской любви. Он, видимо, рассеял внимание и женщина просто не успела вовремя отпрыгнуть от приближающегося состава. Головной вагон поравнялся с парой, от удара женщине оторвало голову.

По данным ВСЖД мужчина, который остался лежать на земле, не пострадал. Если не считать психологической травмы, которая останется с ним, скорей всего, на всю жизнь.