Возникшая с утра на таможенном посту «Сыныг Керпю», расположенном на границе Азербайджан-Грузия, относительная плотность транспортного потока полностью устранена.

Об этом АПА сообщили в пресс-службе Государственного таможенного комитета.

«Сотрудники таможенного поста «Сыныг Керпю» работают в усиленном режиме, в настоящее время плотность на таможенно-пропускном пункте полностью устранена», — говорится в сообщении.

***

Сегодня с утра на таможенном посту «Сыныг Керпю», расположенном на границе Азербайджан-Грузия, возникла относительная плотность транспортного потока.

Как сообщили АПА в пресс-службе Государственного таможенного комитета (ГТК), причиной возникновения плотности стал рост потока направляющихся в Грузию пассажиров и автотранспорта в преддверии праздника. Еще одним фактором, осложняющим работу таможенно-пропускного пункта, стало движение двигающихся из России автомобилей по маршруту Россия-Азербайджан-Грузия из-за обвала на российско-грузинской границе. В результате возникших на таможенно-пропускном пункте на российско-грузинской границе проблем, автомобили двигаются на территорию Грузии через таможенный пост «Сыныг Керпю».

В данный момент сотрудники таможенного поста «Сыныг Керпю» работают в усиленном режиме, и в скором времени плотность на таможенно-пропускном пункте будет полностью устранена.