lider

Как передает Qafqazinfo, в результате взрыва нанесен ущерб как минимум 20 домам в округе.

Самый большой ущерб нанесен дому Саида Рагимова. В доме выбило почти все стекла, потолок просел, крыша испорчена.

«К счастью, моя семья находится в районе. В настоящее время в доме невозможно оставаться», — отметил владелец.

По словам жильцов, территорию уже осмотрели различные госорганы. Глава Исполнительной власти и владелец компании встретились с пострадавшими и сообщили, что после экспертизы им будет выплачена компенсация.

Сотрудники МЧС тоже осмотрели территорию.

Кроме того в результате взрыва пострадали расположенные поблизости объекты общепита.

Как сообщает Report, были также повреждены входные двери расположенного на 3 км шоссе Баку-Сумгайыт магазина сети маркетов RAHAT.

Взрыв произошел в ночное время и в круглосуточном магазине в момент инцидента находились один клиент и несколько продавцов, которые, к счастью, не пострадали.

Разбросанные в результате взрыва по территории осколки железа также разбили стекла находящегося здесь магазина сладостей AzCake.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

***

Ночью в Баку прозвучал мощный взрыв.

Как передает Anspress, на производственном предприятии произошел несчастный случай. На расположенной в поселке Ходжасан производственной фабрике компании «Lider Cola» взорвался бак с углекислым газом, который добавляют в напитки. В результате взрыва нанесен ущерб зданию и прилегающим к нему домам.

По первоначальной информации, пострадали 3 дома. Из-за мощного взрыва упал забор, находящийся в 400 метрах от места происшествия.

Сообщается, что человеческих жертв нет. По факту проводится расследование.

2 3 4