acilis18В прифронтовой зоне была проведена церемония открытия еще одной воинской части.

Как сообщили АПА в пресс-службе Минобороны, руководство Министерства обороны ознакомилось со штабом, построенным на территории нового военного городка в прифронтовой зоне — с казармой, столовой, котельной, прачечной, продовольственным амбаром, медпунктом, плацем и другими объектами.

Выступивший перед личным составом министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов сообщил, что Верховный главнокомандующий ВС Ильхам Алиев проводит реформы всех сфер. Их результаты уже видны: «На вооружение армии принимается самое современные, новые образцы оружия, боеприпасы, оборудование и техника производства ведущих стран. Социальная база ВС укрепляется, в пользование личного состава передаются новые городки. Им созданы все условия для того, чтобы нести качественную службу. В этом году мы уже открыли несколько воинских частей. Все это делается для  освобождения наших земель, повышения боеготовности ВС.

При освобождении части оккупированных азербайджанских земель во время апрельских событий мы убедились в боевом духе, боеспособности и мощи нашей армии. Верховный главнокомандующий неоднократно заявлял о том, что мы не допустим создания второго армянского государства на наших территориях. Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать доверие президента и азербайджанского народа, в течение короткого времени освободим оккупированные врагом земли».

a1 a2 a3 a4 a5 a6 a7 a8 a9 a11 a12 a13 a14 a15 a16 a17 a18 a100