NIKOIL Bank Мы всегда стараемся сделать так, чтобы клиентам было удобно общаться с Банком. Поэтому, вот уже шестой год успешно функционирует специальный Контактный Центр NIKOIL | Bank-a, с прямым коротким номером 981 и под лозунгом «Скорая банковская помощь». Каждый желающий, связавшись с сотрудниками данной службы, может оперативно получить консультацию по продуктам, услугам и акциям Банка, рассчитать предполагаемую сумму займа и ежемесячного платежа, доход по срочному вкладу, а также узнать адреса филиальной сети банка и банкоматов. Режим работы Контактного Центра NIKOIL | Bank-a с 09:00 до 18:00.

Следует отметить, что недавно NIKOIL | Bank запустил новый функционал для повышения качества сервиса. В случае возникновения предложений, замечаний и пожеланий касающихся продуктов, услуг или обслуживания, клиенты Банка могут связаться по короткому номеру 981, дополнительно набрав 8000 и высказать свое мнение. После автоматической регистрации посредством голосовой почты, сотрудники специальной группы Банка по работе с обращениями, обратным звонком проинформируют всех желающих о сроках рассмотрения того или иного предложения, жалобы или замечания. Данная услуга предусмотрена для круглосуточного функционирования, включая также и выходные дни.

На сегодняшний день NIKOIL | Bank — это универсальная финансово-кредитная организация, предлагающая полный пакет услуг, в числе которых — расчетные, кредитные, платежные, карточные, гарантийные, межбанковские, документарные и другие операции, осуществляемые в национальной и иностранной валютах. Филиальная сеть банка насчитывает 21 точку продаж, которые располагаются как в Баку, так и в регионах Азербайджана. Информацию обо всех банковских продуктах, акциях и специальных предложениях можно получить, посетив корпоративный сайт www.nikoil.az либо позвонив по короткому номеру (012) 981 Адрес официальной страницы банка в социальной сети https://www.facebook.com/bank.nikoil.