Ilham Aliyev

«Мероприятия, связанные с социально-экономическим развитием бакинских поселков, в том числе Нардарана, будут продолжаться и впредь».

Как сообщает АПА, об этом сегодня во время встречи в Сабунчинском районе с жителями поселка Нардаран заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Глава государства подчеркнул важность открытия новых рабочих мест. Отметив, что жители Нардарана, одного из древних поселений на территории Баку, всегда были верны идее государственности, президент Азербайджана обратил внимание на тот факт, что в нашей стране соблюдаются все свободы, в том числе свобода вероисповедания.

Президент Ильхам Алиев сказал, что достигнутые Азербайджаном успехи также высоко оцениваются международными организациями. Он отметил, что жители поселка Нардаран также внесли свой весомый вклад в укрепление независимости нашей страны.

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в открытии после реконструкции дороги Маштага-Бильгях в Сабунчинском районе Баку, а также улицы Апшерон и Насруллы Аскерова в поселке Нардаран.

Как передает АПА, председатель ОАО «Азеравтойол» Салех Мамедов информировал президента о дорожно-строительных работах в Сабунчинском районе.

И.Алиев был проинформирован о реализации проектов по реконструкции улиц Апшерон и Насруллы Аскерова в пос.Нардаран.

Главе государства также была предоставлена информация о строящейся автомобильной дороге Рамана-Маштага.

Президент Ильхам Алиев разрезал ленту, символизирующую открытие капитально реконструированной дороги Маштага-Бильгя, а также улиц Абшерон и Насруллы Аскерова в поселке Нардаран.

Глава государства на новой дороге сам управлял автомобилем.
Затем президент Ильхам Алиев встретился с жителями поселка Нардаран.

Глава государства ознакомился так же с комплексом мечети «Рагима ханум» в поселке Нардаран.

 

Screenshot_7