ponozhovshhina_voznesenka

Как напоминает  TLTgorod, 16 июня в одной из квартир дома, расположенного по Автозаводскому шоссе Центрального района Тольятти, разразилась трагедия. Там была убита 22-летняя женщина и ее мать, 1965 года рождения. Отца с множественными ножевыми ранениями госпитализировали в больницу. По данным следствия, сделал это бывший муж погибшей молодой женщины, как оказалось — уроженец Азербайджана.

Сегодня на аппаратном совещании в мэрии и.о. заместителя начальника полиции Тольятти Евгений Лбов сообщил о том, что преступника пока не поймали, он объявлен в розыск. Мужчина купил квартиру в Тольятти, в ней проживала его бывшая жена, с которой у него были конфликты. Гражданин то уезжал в Азербайджан, то возвращался в Тольятти. Зовут его Мусаев Нуран Ильман Оглы, 1982 года рождения. Ранее не был судим. Бывшая супруга ранее заявляла на Мусаева из-за угроз убийством, но конфликты всякий раз заканчивались «примирение сторон».

— В настоящее время у нас принимаются все меры по его розыску, — рассказал Лбов. – На автовокзалах, в крупных торговых центрах размещена информация. Предупреждены работники такси, частных охранных организаций. Просьба такая  — предупредить своих работников. Мы привлекаем общественность к раскрытию данного преступления.

600_65636_c265643_n1065742