Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу принял лауреата Нобелевской премии мира Мухаммеда Юнуса, сообщает официальный сайт главы государства.

Мухаммед Юнус отметил, что под руководством Президента Ильхама Алиева в Азербайджане идут большие процессы развития, подчеркнул, что положительные изменения в стране произвели на него глубокое впечатление. Он также высоко оценил работы, осуществленные Первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой.

Говоря о достигнутых страной в период независимости успехах и проделанной за это время работе, глава государства отметил, что этот 25-летний период стал для Азербайджана периодом экономической трансформации. Президент Ильхам Алиев подчеркнул осуществление в Азербайджане широкомасштабных реформ во всех областях, в частности в экономической сфере. Коснувшись ситуации, сложившейся в последний период в связи с падением цен на нефть, глава государства сказал, что работа по диверсификации экономики и снижению зависимости от нефти дает положительные результаты.

В завершение было сделано фото на память.