Конфузом запомнился поклонникам популярного молодого исполнителя Джастина Бибера его последний концерт — выступая у себя на родине в Канаде, певец случайно свалился со сцены.

Ни для кого не секрет, что популярный канадский певец Джастин Бибер старается соответствовать моде и очень любит носить штаны на несколько размеров больше, которые чудом держатся у него на бедрах. Во время последнего концерта на родине этот предмет гардероба сыграл с артистом злую шутку.

Штаны певца предательски сползли во время выступления, и ему пришлось их подтянуть. Но после этого молодому моднику пришлось поправить и повязанную у него на поясе рубашку. Освещение в концертном зале было хорошим, но Бибер так увлекся наведением марафета, что шагая под бурные овации зрителей по сцене, не заметил, как она закончилась. В итоге Джастин рухнул со сцены на глазах у изумленной многотысячной аудитории.

К счастью высота была незначительная и, хотя звук при падении был довольно громким, молодой артист не покалечился, и останавливать концерт из-за неприятного инцидента не пришлось. Бибер самостоятельно взобрался обратно на сцену и прокомментировал случившееся фразой: «Хорошо, что я, как кошка, приземлился на ноги».

Отметим, что для 22-летнего исполнителя это уже не первое падение со сцены. С Джастином регулярно случаются какие-то конфузы. К примеру, он потерял сознание на концерте в Лондоне и так же упал со сцены, выступая в Канзасе. Тогда артисту повезло меньше, чем при последнем падении — он подвернул ногу.

Информинг.ру