Журналисты The Sun опубликовали интервью с российским фанатом, который рассказал, как его соратники готовились к бойне с англичанами в Марселе. По словам болельщика московского «Локомотива» Владимира, чьи слова приводит издание, российские болельщики в стиле конкурса «Х-Фактор» проводили отбор бойцов, которые поедут на чемпионат Европы, сообщает Рен ТВ.

Были обнародованы видео, на которых запечатлено, как около 30 футбольных хулиганов жестоко избивают друг друга в лесу. По информации источника таблоида, к Евро-2016 фанаты готовились несколько лет. «Англичане всегда говорят о том, что они являются основными футбольными хулиганами. Мы приехали доказать, что англичане — девочки», — приводит слова российского фаната The Sun.

Напомним, массовые драки проходили в Марселе до и после матча Англия — Россия, который завершился со счетом 1:1. После этого побоища в УЕФА заявили, что в случае повторного инцидента с участием российских и английских болельщиков – сборные Англии и России будут исключены с Евро-2016.