140923130233_gun_624x351_bbc

Подозреваемый в убийстве звезды американской версии шоу «Голос» Кристины Гримми идентифицирован как 27-летний Кевин Джеймс Лойбл из города Сент-Питерсберг, штат Флорида. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу полиции Орландо Джона Мину.

По его словам, у подозреваемого при себе было два заряженных пистолета, патроны к ним и охотничий нож. По версии полиции, он специально приехал в Орландо для совершения преступления.

Мина рассказал, что у подозреваемого не было других судимостей. Предположительно, он и певица знакомы не были. По его словам, подозреваемый мог быть душевнобольным поклонником.

Сейчас полиция намерена обыскать его дом, проверить мобильный телефон и компьютер, чтобы установить мотив преступления.

Убийство певицы Кристины Гримми произошло в минувшую пятницу в Орландо в концертном зале Plaza Live, когда она раздавала автографы после концерта. Вооруженный мужчина подошел к певице и несколько раз выстрелил в нее. Сам стрелявший покончил с собой, после того как нему бросился брат певицы. В критическом состоянии 22-х летняя Гримми была доставлена в больницу, где скончалась.

Гримми получила известность благодаря записям, которые выкладывала в YouTube. Она заняла третье место в шестом сезоне шоу «Голос», выходившего на телеканале NBC. После участия в конкурсе она записывала собственные песни и выступала с концертами в различных городах США.