img_24088_slide2

Президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева удостоена Сретенского ордена Сербской Республики.

11 июня Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился с Президентом Республики Сербия Томиславом Николичем, прибывшим в нашу страну с визитом для участия в церемонии открытия первых Европейских игр, сообщает Взгляд.аз.

Перед встречей с участием Президента Ильхама Алиева, его супруги Мехрибан Алиевой, Президента Сербии Томислава Николича, его супруги Драгицы Николич первой леди Азербайджана, президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой была вручена высокая государственная награда Республики Сербия – Сретенский орден.

Был зачитан Указ Президента Республики Сербия о награждении первой леди Азербайджана, президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой Сретенским орденом.

Президент Сербии Томислав Николич вручил Мехрибан Алиевой Сретенский орден.

Мехрибан Алиева: Большое спасибо, господин Президент. Это – большая честь для меня. Хочу выразить Вам глубокую признательность за эту награду.

Томислав Николич: Знаете, в Сербии говорят: Семью не выбирают, а вот друзей выбирают. Большое спасибо Вам за то, что выбрали нас.

Мехрибан Алиева: Благодарю, я считаю эту награду не только оценкой наших усилий, но и символом взаимной дружбы и уважением между Сербией и Азербайджаном. Большое спасибо, Фонд продолжит свою деятельность в Вашей замечательной стране.

Томислав Николич: Благодарю.

Мехрибан Алиева: Желаю Вашей команде успехов на Европейских играх.

Президент Ильхам Алиев: Я тоже поздравляю вас с присуждением самой высокой награды дружественной страны.

Мехрибан Алиева: Благодарю, это — большая честь для меня.

22 33