В Лондоне откроется первый ресторан, который можно посетить голым. В листе ожидания заведения The Bunyadi более 46 тысяч желающих, сообщает The Independent.

Ресторан рассчитан на 42 гостя, которых будут обслуживать полуобнаженные официанты. Ужин из пяти блюд обойдется примерно в 69 фунтов стерлингов (около 100 долларов). По правилам, пришедшим придется оставить свои телефоны и другие электронные устройства в шкафчиках у входа, чтобы никто не делал фотографии в заведении. Также предусмотрены отдельные зоны для тех, кто предпочтет остаться в одежде, сообщает Lenta.

Ресторан откроется для публики 11 июня на три месяца, но некоторые гости уже смогли там оказаться и оставить свои рецензии на странице заведения в Facebook. «Я еще никогда не чувствовал себя более комфортно за ужином», — написал один из первых посетителей.

По задумке руководителей проекта, гостей ресторана должны окружать лишь натуральные предметы, не тронутые современными технологиями. К примеру, заведение и его кухня работают без электричества и газа. Меню из веганских и классических блюд готовят на открытом огне. Еду в The Bunyadi подают в глиняной посуде.