povesilas2

14-летняя Сабина Ахмедли, которая вчера совершила суицид в поселке Гурган Пираллахинского района, училась в средней школе №235 имени Явера Алиева.

Как сообщает Lent.az, ученица 8B класса в русском секторе школы в поселке Пираллахи С.Ахмедли была ответственной и хорошо училась.

Замдиректора школы по учебно-воспитательной части Шахин Аллахвердиев заявил, что С.Ахмедли вчера выглядела вполне нормально на уроках:

«После 7-го урока все встретились и ушли. Сабина хорошо училась, была воспитанной, ответственной ученицей. Только по четырем предметам у нее были четверки. По остальным предметам — все пятерки. Вчера она были в хорошем настроении, ушла домой шутя и смеясь».

По словам соседей, С.Ахмедли давно потеряла отца и после этого ее мать вышла замуж за другого мужчину. От второго брака женщина родила еще троих детей и Сабина жила на попечении отчима.

Что касается причин суицида, то утверждается, что мать, просматривая ее телефон, обнаружила переписку с кем-то и строго отругала дочь. Говорится, что когда Сабина вчера вернулась с уроков, мать заперла дверь и не пускала ее домой. Именно под влиянием этого психологического шока 14-летняя девочка решила свести счеты с жизнью.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) УК АР, ведется следствие.

***

В Баку произошло самоубийство.

Как сообщили АПА в прокуратуре Пираллахинского района, происшествие было зарегистрировано в поселке Гюрган. 14-летняя Сабина Ахмедли повесилась в собственном доме. Причины суицида пока неизвестны.

Сообщается, что С.Ахмедли училась в средней школе.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) УК АР.